繁體切換
    “各位觀眾朋友大家好,我們又回來了?!?br />
    老姜那感覺空虛的聲音再次響了起來,“你還真別說啊,今天感覺比賽也太快了,還沒看過癮呢,這都最后一場了,實在讓人有點不舍?!?br />
    海海有點無語,你這話說的,意思是感覺以前的比賽都度日如年唄。

    不過還是接話說道:“對,可能是今天的比賽,打的比較精彩吧,尤其是yn戰隊連續兩場吃雞,真是讓人感覺十分驚艷,還真沒想到?!?br />
    “有一說一我還真想到了這個呢,之前在我的腦子里,是真的這么想過的,只不過沒敢說出來,因為一直聽說yn戰隊很猛,說不定出來第一場比賽就能讓大家都驚艷呢?!?br />
    只聽老姜又說道:“只不過我也有點擔心他們會翻車了,因為這種捧的高摔得狠的例子實在是太多了?!?br />
    “不過看完了前面兩場比賽之后,我就沒有這個擔心了,yn戰隊實在是太厲害了,他們承擔的起外界的贊譽,站在我們唯一不確定的就是,今天他們是不是能三連雞結束今天的比賽?!?br />
    海海有點無語,心說這比賽還沒開始呢,你這又吹起來了,萬一翻車了你們一起都得被噴,不過好歹有前面兩場的表現在那里了,問題應該也不大的。

    最主要的海海仔細想了一下,好像老姜這個家伙,在解說圈子里,也不是毒奶那種類型的,應該沒什么太大的問題。

    作為很多觀眾,就別說是不是粉絲了,哪怕是單純的路人,也在期待yn戰隊能夠三連雞,如果真三連雞結束今天的話,那就太完美了。

    一直新戰隊的首秀能打成這個樣子,yn戰隊怕是要創造歷史了,以前從來沒有過的。

    別說是新戰隊了,哪怕是那些強隊,在平時的比賽中,也很少看到有三連雞的情況出現,這是很少見的事情。

    進入了比賽中,蘇楠他們還是挺淡定的,已經沒了什么亂七八糟的想法了,腦子里想的東西也挺簡單的,就是想著怎么拿下比賽而已。

    現在對于蘇楠來說,吃雞是更加重要的事情了,因為比賽中吃雞,獎勵是一百萬的經驗值。

    今天兩場比賽打完,蘇楠光是這個吃雞的獎勵,就拿到了兩百萬,還有那個任務的三百萬,這個加一起就五百萬了。

    兩局比賽擊殺的這些職業選手,加在一起最少也得有個兩百萬的經驗值,一共就是七百多萬。

    有一說一這個就很恐怖了,才兩場比賽而已,就硬是賺了這么多的經驗值,要是天天都能這個樣子的話,蘇楠壓根就不用愁什么升級的事情,絕對跟坐火箭的速度差不多。

    可惜比賽沒有那么頻繁,今天打過了之后,估計就得過個幾天才能有比賽了,明天是另外一組的比賽。

    打過了之后,還得修整兩天,然后才繼續比賽,而且下一輪呢,就是另外一個小組先比了,也就意味著蘇楠想要比賽,還得多等一天,一來一回就是四五天的時間了。

    沒想到打個比賽,時間還挺多的呢,沒有自己想象的那么緊張,主要還是吃雞賽事的特殊性吧,聯賽的周期也比較長。

    少說也得打兩個月呢,你不能每天都瘋狂的比賽,那豈不是人都打吐了,哪怕是積分制的,也不用打那么多的比賽,沒什么意義,一定的量就差不多了。

    蘇楠還是挺期待世界賽的,到了那個時候,估計獎勵會更高,也不知等站在那個舞臺上的時候,自己是什么等級了。燃文

    很快的,比賽開始,這次蘇楠他們沒有按部就班了,而是去了g港,這個航線也是偏移的厲害。

    比較可惜的是,蘇楠感覺比賽的激烈程度,似乎一局比一局低了,從擊殺的人數上面就能看出來,還是第一局殺的最舒服。

    果然職業選手也不是那么好收拾的,人家真猥瑣起來,不想跟你硬碰硬,在前期單范圍比較大的情況下,你還真不好把人家就給怎么樣了。

    估計也跟蘇楠他們第一局的兇殘表現有關系,搞的其他戰隊現在都長記性了,大家都知道有個不講道理的戰隊,風格獨樹一幟。

    前期千萬不能浪,否則被碰到說不定就沒了,那倒數第一的滋味,誰都不想嘗試。

    整個第三局比賽,顯得異常沉穩,蘇楠都快吐了,頭一次感覺打比賽這么沒勁。

    當然了到了決賽圈,總會刺激起來,yn戰隊還是一如既往優秀的表現。

    “大吉大利,今晚吃雞!”

    雖然擊殺數沒有那么高,這局比賽就殺了8個人而已,不過還是成功拿下了第一名,這局吃雞應該是難度最大的,差點就沒了。

    甚至豬頭跟木易,在最后幾個圈的時候,也是被敵人給干掉了,蘇楠完全救不了。

    最后還是靠蘇楠跟慕容柯犀利的槍法,硬生生的剛槍取得了勝利。

    值得一提的是,這局比賽他們就沒遇到藍星戰隊了,藍星的排名還是不錯的,不過沒有走到最后,也不知是被誰給干掉了。

    最后那一會兒,刷屏幾乎是瞬間的,到處都在打架,蘇楠也看不清楚。

    “nice兄弟們,今天發的很完美了,咱們可以好好休息幾天了?!?br />
    比賽結束后,大家摘下耳麥,豬頭第一個說道。

    大家表現的挺平靜的,實際上每個人心中都蠻高興的,畢竟對蘇楠、木易還有慕容柯他們三個來說,都是第一次正式的比賽,意義還是挺特殊的。

    這么完美的首秀,讓他們以后的回憶,怕是也能上色不少。

    回到后臺,氣氛相當的好,外界這下子對yn戰隊,又不知該怎么評價了,不過打的好人家就會吹,這個你跑不掉的。

    暫時還沒法走,一會兒得有采訪,李大強那邊已經把手機拿給了蘇楠,“蘇楠,一會兒你得上臺接受采訪,這是他們今天準備的問題,你提前過一遍,腦子里準備點答案,別瞎扯?!?br />
    對蘇楠李大強還是比較放心的,不擔心會說錯了話,影響個人還有戰隊形象。

    同時又說道:“另外他接受完采訪,你們全體外加教練,還有個集體的賽后采訪,估計少說也得再等一個小時才能走?!?